Рука в руке...
Мелко моросит...
Мы спешим с тобой по парку,
Зонтик прихватив...
Вместе нам совсем не зябко -
Ведь рука в руке
И тепла души - охапка...
Радуга в реке...
Мы дойдём до горизонта,
Обнимая мир!..
Не понадобится зонт нам -
Дождик тёплый мил.
Смоет он сомнений кромку -
Ведь в руке рука!
На душе - песнь чиста-звонка!
В небе - облака!
06.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080901407
Татьяна Сугак Калинина 02.09.2021 15:50 Заявить о нарушении
Рада, что строки отозвались позитивным настроением.
С уважением
Тамара Степанюк 15.09.2021 08:35 Заявить о нарушении