соперница

Не видела прекрасней глаз твоих,
Она прозрачны с голубым отливом
Две женщины их делят на двоих
И кто из них коварней и ревнивей!
Разбилась надвое любовная игра
Ты чей? Все закружилось в неге...
И лжи глубокая и черная нора
Так холодна, и в прошлогоднем снеге.
Стекает кляксой облако под утро
Рассвет в тумане, ежится от рос
Как он хорош под розовою пудрой
Как любопытен,его длинный нос!
Он видит все,как ты рукою нежной
Чуть приобнЯл соперницу мою
Она не зная,дремлет безмятежно
У "пропасти"на самом на краю.
Упасть ей? Нет! я не желаю зла
Любви мне капля чуть перепадает,
Я в подоле ей звезды принесла
Они горячие! Пусть пострадает!


Рецензии