Просьба к другу

Я умирать не собираюсь,
Но если вдруг меня не станет,
(Заранее я перед сыном каюсь),
Мой друг, а день этот настанет...

Свези мой прах на родину, в Баку;
Стать человеком сыну, если сможешь, помоги.
Я делал всё что мог, и буду - что смогу,
Пока живой я сердцем, и работают мозги.


Рецензии