Умные мысли нужны

Если мучают умные мысли,
Я не буду их прогонять.
Постараюсь поймать и домыслить.
Может быть, и удастся понять,
Почему в этом мире все сложно,
И совсем нет прямых путей.
Буду мыслить легко, несерьёзно.
С умной мыслью не нужно затей.
И создам я для мыслей условия,
Пусть селятся они в голове.
По утрам кричат: "Просыпайся",
И весь день улыбаются мне.


Рецензии