Глупая считалочка

Послушай, Мишка,
не кушай лишка,
лещ, конечно,
это вещь,
только лишнего
не ешь,
у луны большая
шишка,
а под шишкой
только плешь,
говорят: "стих
глупый слишком",
кто в ночи
проделал брешь? -
Мишка, пораскинь
умишком,
посмотри-ка,
шалунишка,
по штанишкам
лезет клещ,
клещ опасен,
он - не мышка,
он опасен
и зловещ...


Рецензии