Нет у меня цветов, насаженных в кадушки..
Нет кошечек и карточки сбербанка...
Я просыпаюсь утром спозаранку,
И проверяю все свои игрушки...
Подергаю за управление Солнцем,
Убавлю силу ветра (по приборам),
Открою настежь тусклое оконце,
Где облаков нагроможденье - словно горы..!
Усядусь в позе лотоса (большого;)
И в мантру погружая беспокойный ум,
Найду упокоение и радость,
И отклик всех миров в себе -
АОУМММММ...
Свидетельство о публикации №121080900137