Чужестранке. Первое

Судить по времени ответа
На хулиганское письмо
Края, в каком живёте света,
Я был бы молод, верно б смог.

Но в опыт страсть моя одета,
И я в ошибки разодет.
А потому прошу совета,
Как город ваш мне разглядеть?

Не чтоб в него тотчас примчаться
И в нём вам крепко надоесть,
А чтобы вовремя врываться
Умел бы к вам мой глупый текст.

Ни абы как, ни так, ни этак,
Но лишь под будничный шумок,
Чтоб стать немного отогретым
Улыбкой, что взыграть в вас смог.


Рецензии