Смятение
Сдавливает грудь.
За окном шумит рябина –
Не даёт уснуть.
Сны несутся, только мимо.
Мне не отдохнуть.
Разругалась нынче с милым.
Как его вернуть?
Сердце без него остынет.
Мне б любви – чуть-чуть!..
Помоги же мне, рябина,
Душу обмануть.
Свидетельство о публикации №121080901337