Шум кондиционера важнее шума эпохи!

"На убогом и ветхом
диванчике,
Я валяюсь бездумный
и тих,
В голове моей-
одуванчики,
Но эпоха не дует на
них"

Игорь Губерман


Живу в Иерусалиме я
неплохо,
Являясь для евреев 
всех примером,
Мне эта вся эпоха-
поху...
Не поху..только шум
кондиционера!


Рецензии