Освободите Вилли

Этот фильм знаком нам с детства
Мальчик друга как спасал.
Он кОсатку Вилли смело
Из беды освобождал.

Пишем с О гиганта моря,
Через А нельзя писать.
Или ласточку-кАсатку
Мы сумеем увидать.


Рецензии