Веселей народ живи!

Веселей народ живи!
Хватит слёзы только лить.
Были хуже времена,
Была жестокая война.

Когда фашист на нас напал
Отцы и деды встали в ряд.
Спасли для нас они страну
И отстояли жизнь свою!

Жестоко время было их,
Но дух и воля были в них.
А если б плакали они
России не было б уже.


Рецензии