Бесславить не стану

Тебя никогда я бесславить
            не стану,
Хоть с тобою у меня
            не сложилась чета,
В доме жена давно верховодит,
Она прописалась,
            у меня навсегда.

Ее умыкнул я с ее же согласия,
У тебя на свадьбе подшофе
            погуляв,
Когда твой жених станцевал
            с тобой Кафу*,
Все надежды мои: перечеркнув?

Говорят же люди - сердце
            не камень,
Но моя, видать иголкой зашита
            в броню,
К "нестроевой" еще я годен,
Верность любви нашей
            там я храню.

От любви обезуметь знай
            не порок,
Со своей половиной вам
            процветания,
От плохих мыслей знай,
            я далек,
Желаю вам семейного счастья...

Я живу в ладах, с несравненной
            горянкой,
С ней характером, быстро
            сошлись,
О любви говорить не могу с ней
            лукавя,
Но ее в себя влюбил мне кажись.
                1977 г.
*Кафа - кабардинский танец.


Рецензии