Страстное случается

*  *  *

Страстное случается в постели не по хрени.
Страстное случается в рыбалке, где все мели.
Страстное случается на разговоре с другом.
Страстное случается на одиночестве в напругу...

______________________________________

09/08/2021


Рецензии