Дождь идёт с утра, Ура!

Дождь пошёл какая радость,
Льёт как будто из ведра.
Эта радость -  эта сладость,
Поливает нас с утра.

Сколько я живу на свете,
Так дождя я не ждала.
Бог услышал -
 Капли эти,
Дал нам влаги из тепла!

Настроение вернулось,
Солнце спряталось в дожде.
Жизнь с утра у всех проснулась,
Дождь идёт, мы все в воде.


Рецензии