Дождь пятиминутка

Дождик, дождь пятиминутка,
Ну когда же ты успел,
Только только было сухо,
Враз асфальт вдруг потемнел.

Солнце утром нам светило,
В сводках не было дождя,
Но природа учудила,
Брызги с неба разбросав.

Дождик, дождь пятиминутка,
Ну когда же ты успел,
Подсыхает асфальт тут же,
Воробей что-то пропел.

У природы как мы знаем
Ведь плохой погоды нет,
Дождик летний преукрасил
Этот августовский день.


Рецензии