О выяснениях

Где выяснять не нужно ничего,
Избранникам всё друг о друге ясно.
Когда душою любишь одного
То и с душой , и с чувством всё прекрасно!

Когда же кто-то много лет в астрал
Шлёт сагу одиночества и боли,
Вопросами пронзая виртуал,
Сомненья возникают поневоле:

А есть ли тот, единственный в душе?
К кому обращены все те посланья?
Они, - как  просто фон на вираже
Или  всегда реальные желанья?

Отсюда - столько разных "как" и "но"...
И тянутся годами выясненья:
Такое...первосортное кино,
В котором все орут до посиненья.

И каждый, правдой защищая честь,
Других не слышит, закрывая уши.
Когда  ж мы любим, ни про что нам лесть
И столбики в сетях ненужной чуши.

А...если только в поиске душа,
Не зная "счастье свалится" откуда,
На пальчиках чтоутра, не дыша,
Она  в страничках Оков  ищет чуда


Рецензии