Танцы с раем

*  *  *

Я не верю в эти сказки.
Впрочем никогда не пёрся.
Мне казалось это манкой
На извёртиость утёса.

Это танцы на упругость,
Где слабейший выбывает.
Это просто танцы с раем,
Где всё подлость размывает
На таблички и расходность.
Это тупо хрень до рая...

________________________

09/08/2021


Рецензии