Белая ночь. 481

Кружилась земля,
В спокойствии выси.
Своды небесные,
Были насыщенны,
Светом волшебным,
В чистой среде,
Путь примеряя,
Белых ночей.

Формы простые,
Были объяты,
Краем загадочным,
Жизни сияющей.
Свет проникал,
Во всю, сущность
Пространства,
В мире богатом,
Сказочной тайной.

Миг расширялся,
В потоке безмерном,
Мир сохраняя,
Светлого времени.
Небо на крыльях
Всего, Мироздания,
Сопровождало,
Свет уникальный.

       08.08.21


Рецензии