Танцы с раем
Я не верю в эти сказки.
Впрочем никогда не пёрся.
Мне казалось это манкой
На извёртости утёса.
Это танцы на упругость,
Где слабейший выбывает.
Это просто манцы с раем,
Где всё подлость размывает
На таблички и расходность.
Это тупо хрень до рая...
---------------------
I don't believe in these tales.
However, I never went.
It seemed to me to be a decoy
On the curvature of the cliff.
These are dances for resilience
Where the weakest drops out.
It's just mantsy with paradise,
Where all meanness blurs
On plates and consumables.
This is stupid crap to heaven ...
________________________
09/08/2021
Свидетельство о публикации №121080901084