Время Обезумевший философ

Минуты в час не уместить,
Секунды рвут собой минуты,
И час готов бы скинуть путы
Когда бы знал.. как этот час прожить.

Когда бы там совсем вблизи,
Не замаячили бы годы,
Когда б из вспаханной земли
Не возводились бы окопы.

Я знал бы точно, что про что,
Не задавал себе вопросов,
Смеялся б времени в лицо,
Как обезумевший философ.


Рецензии