Слишком русская баня
Я в бане чаще всех -
Грязь мылом так тараню,
Что жаловаться грех:
Не то, что ни соринки -
Микроб и то долой!
Младенческий слезинки
Проект стерильней мой!
Я слева чист и справа,
Снаружи и внутри!
Лишь я имею право
Сиять Лучом Зари -
Зари России новой,
Без рабства и без смут!
С упёртостью суровой
Расту я в Абсолют!
Со всех сторон придурки,
Что по уши в говне,
Исходят на окурки,
Ведя огонь по мне -
Так посылают в баны,
Что в бане я всегда!
Все якобы изъяны
Там смыты без следа!
Свою же грязь отмыли
С меня мои враги:
От банов - сами в мыле!
И в пар кипят мозги!
Ну, как посмеет кто-то
Чернить меня сейчас -
Прошедшего без счёта
Сквозь банный Алькатрас?!!!
Баны Эволюционному Маршу как баня, смывающая с него клевету о холуйстве и бунтарстве https://evolution-march.livejournal.com/2081927.html
Свидетельство о публикации №121080901017