Тюльпаны

Износились ваши платьица, тюльпаны.
Ваша молодость утрачена на век.
Время правит нами в нашем мире странном.
Не проси его, не остановит бег.

Не проси его. И белые одежды
Не наденет грешный лепесток.
Но другой весной, пленительной и нежной
Вновь пробьется трепетный росток!


Рецензии