А. З

Черкни письмо в дождливый август
Про вкус тоски, про запах стали.
Август ответит льдом и градом
Август заплачет от печали.

Чиркни мне спичкой – спалим двери,
Двери в закрытый двор мечтаний.
В дыму слепые – платим верой
За то, кем были, тем, кем станем.


Рецензии