собака Павлова
вишнёво-войлочная ночь,
я вас представила внезапным,
потом каким-нибудь ещё
очаровательная попа
и шевелюра цвета бри,
да только «идеалу» похуй
мои стишочки о любви
он не желает - извините, мол,
со мною ехать на вокзал,
наверное по расе питерец
его пежо универсал
так вот, назад лет сто пятнадцать,
негласный получив приказ,
ко мне пристали два китайца,
и мы родили мертвяка
а где-то там собака Павлова
читала книжечку о том,
как от ужаленного пальца
до мозга поступает ток
допустим (?) ежели доплюхать
без ожиданий и греха,
такие будут приколюхи,
что даже псу не набрехать
напялив глупые улыбочки,
де’вицы вышли из-за гор,
но поэтическая лира
кончает нудный разговор
Свидетельство о публикации №121080808342