Армейский 6

Как говорил мой ротный, наш командир
Умом блистать не стоит,
Но с чистым берцем быть необходим
Чуть пыльным стал, ох как заводит,
Мы мажем свою обувь кремом,
Чтоб быть примером для других
И с каждой новой сменой,
Мы снова ходим в них
Домой придёшь и снимешь обувь
Ох как легко! Что за красота!,
А день прошёл, но мне не пофиг,
Пойду работать снова я
С утра приеду на развод
Почищу берцы, гимн спою
Увижу взводника и настроение придёт
По стойке смирно постою;
Потом пойдём мы в класс сидеть
И просидим до часа дня
К обеду как начнёт живот болеть,
И день за днём летит вся жизнь моя,
И вот с обеда все вернулись
Хотелось бы прилечь поспать,
Но планы резко подвернулись
Сказали автоматы получать
На взлётке сядем, будем чистить
И два часа осталось, рабочий день идёт к концу
Та сколько ж можно пушку блистить?
Задай вопрос полканскому отцу,
Но я бы не советовал, он так орёт
Порой же страшно обратится
Из уст его сплошной помёт,
Что лучше Богу помолиться,
А на часах 17:30
Выводят строить батальон,
И на плацу стоят мужские лица,
Хотят уехать все домой,
И вот комбриг выходит к нам
Сказал пока всем головам
Затем и вышел сам комбат,
Он распустил всех нас солдат
Затем прощались с ротным, взводником,
Мы вышли за КП и мчим домой под 100 до домика
Приедем, примем душ, да поедим
А кто гулять, а кто поспим
С утра опять же на работу,
Ведь ты же сам вписался в роту
Служи солдат и не забывай!
Военную тайну не сдавай!!!



07 августа 2021 г., 23:53


Рецензии