Перевернем 20... 02... Кайф, отобрал!

 
У зятька – выпивон,
У него – хранилище!
Сколько, можно скучать?
Отметим – у внука, день рождение!

Презрели, правила – наедине!
За здоровье – можно!
Двадцать – не повторится!
Перевернем – никак – 02.

Явился – наш полицейский!
Без него – он, со своими…
А вроде, мы – не звонили…
А хочет – привлечь – его,  выпивон!

Репутация – на проверке!
Провокация – стоит специалист!
Когда, все пьяные, и не очень,
Восторг, уходит – в дефицит?

За столом – малина, закончена!
Специалист – дух, поймал!
Хорошо – без наручников!
Часть – последнюю – кайф, обломал!
               

2454......... Перевернем 20... 02... Кайф, отобрал! +++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++ 
Халявщики!  Без него!


Рецензии
Полицейский тоже попраздновать хотел!
А вы не поняли!
Всего доброго, Наташа!
С теплом! Нина.🎻🎻🎻

Нина Долгань   09.08.2021 01:57     Заявить о нарушении