Ненарисованное 4

Картинка http://fabianperez.com/art/solitaire-ii-painting/


" Как мало пройдено дорог.
  Как много сделано ошибок."
        С. А. Есенин


Хотелось написать тебе,
Но что-то дзен немного хмурый.
Какой-то трэш о кабаке,
И что ты не должна быть дурой.

Хотелось вдруг... Но не на раз...
Беспечность волосом прикрывши,
Себя достав из антифраз,
Склоняешь жизнь к домашней нише.

Я не ревную. Я же смесь
Вина с коньячным перегаром.
Да, пусть по венам кровью жесть!
Я выброшу ответ? Не надо

Ни кабака, и ни кафе...
Тебя бы просто чуть касаться,
Ночное чтобы дефиле
Заснуло перебравшим танцем.


Рецензии
«Хотелось вдруг... Но не на раз...» - !!!
-
Обнимаю тебя, Вань...

Инна Раевская   09.08.2021 10:12     Заявить о нарушении
Ой! Инна!!!
Только увидел.
Спасибо тебе! 🌹🌹🌹💕😘

Иван Кривов   18.12.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.