В море учения рвутся снаряды

В море учения рвутся снаряды,
Книги все клочья, окопы в тетрадках,
Ручки летают как будто гранаты,
Цели захвата стали закладками.
Память сдалась разуму сонному
Тайны раскрыты - язык дизертировал.
Только зачётка бьеться "за Родину"
Словом "отлично" все заминировав.


Рецензии