В пустыне на далеком Татуине...

В пустыне на далеком Татуине
В лучах испепеляющих светил
Собрал систему впрыска для машины,
Никто меня об этом не просил.

Ни мама не просила, ни отец,
Ни сестры, ни бабуля, и ни дед…
Реальный инженер, пилот, творец,
Хотя и непохоже был одет.

Я в трениках и тапках, он в обносках,
Он в шлеме, я с кастрюлей на башке,
Но я похож в анфас, и нет вопросов
Ни у кого в моей большой семье.

Я сам решил построить этот под,
Сам разработал ряд несложных штучек.
Сибульба точно надорвет живот
И «Бунта Ив Классик» ему не вручат.

И вот последняя деталька встала,
Си Три Пи О легко открыл балкон,
И, встретив взгляд принцессы Амидалы,
Я промолчал, что падаван влюблен.

Взревел мотор, затрясся супер-под,
Я буду ловок, смел и осторожен.
Сибульба точно надорвет живот…
Отец сказал: «Вась, это невозможно».


Рецензии