Ночь зажигает звёзды

Ночь зажигает звёзды,
Небо как черный бархат.
Нас погружая в грёзы,
Добрых всем снов желает.

Ищем порой созвездья,
С трепетом глядя в небо.
Так романтично, нежно
В жизни это мгновенье.

Ночь зажигает звёзды,
Чтоб мы могли влюбляться.
Тайны нам дарит, грёзы,
Нежность, мечты о счастье.


Рецензии