Личности

Нам кто то промыл механизмы, завел все пружины,
Инструкция по применению без эластичности,
Поздно менять всё, когда из обычных мужчин и
Женщин обычных, переродились мы в личности.
Клыки пусть белее, но стали острей обезьяньих,
Мы не ввели карантин в зараженные мысли,
Под солнцем сгорели следы от колец с безымянных,
Теперь мы стройнее, но где-то не много обвисли.

Себя не спасём ни крестом, ни осиновым колом,
Фамилии поменяли на "наше величество",
Территории личные спрятали за частоколом,
Для обороны пустив в проводах электричество.
С диеты ушло самоедство- друг друга загрызли,
Смеемся в защите, смахнув со щёк своих капли,
К чужим мы идем за таблеткой от плохой жизни,
В пути все равно умудряясь наткнуться на грабли.

Нам объяснили, что мы уже сами с усами,
Не рассказав про заносы на повороте,
Мы разучились пользоваться весами,
С огромной погрешностью взвешиваем за и против.
А когда подойдет наше время для вечной античности,
На территории личной чугун в ограждениях,
Не будет там места для описания личности,
Максимум ФИО с кончиной и датой рождения.


Рецензии