Ну как же...

Ну как же рассказать что день из мглы
Что блюз прошел и выветрены крыши
Что даль связала ближние холмы
И ветер бытия стал на педаль чуть ниже

Что Герман болен и сорвет свидание
И дождь-очкарик вдруг в беседу капнет
Что мы слабы
Вот наше все и оправдание
Но Бог прощать нас вечно
/Кажется/ не станет


Рецензии