Куда бы не влекло меня течение...
Я точно знала: "мне туда не надо"*.
Меня всегда вело воображение,
Его приоритеты и услада.
Становишься счастливей на порядок,
Когда сама стоишь ты у кормила,
И эту мою маленькую радость
Так ничего и нЕ искоренило.
Когда была на то необходимость,
По краю шла, заглядывая в бездну,
Но никогда за край не заходила
И не любила рисков безполезных,
Из озорства бывало - для прикола,
Но никогда со смертью не играла
И никогда свою свободу воли
На золотую клетку не меняла.
Ну, что теперь у нас в сухом остатке,
Что я себе на старость нарулила? -
Не выше усреднённого достатка,..
А большего мне и не надо было.
Свидетельство о публикации №121080806724
По краю шла, заглядывая в бездну,
Но никогда за край не заходила...
В жизни всегда важно придерживаться золотой середины )
Дмитрий Суханов 4 13.08.2021 20:32 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 14.08.2021 16:23 Заявить о нарушении