Любовь к чуду красоты

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ДИАНА,КАК ГЕНИЯ ЧИСТОЙ И ВДОХНОВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!КРАСИВЫЙ БЛЕСК ТВОЕГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ПЛАТЬЯ ИЗЛУЧАЕТ СИЯНИЕ ЛУНЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ДИАНА!!!


Рецензии