Вы все стоите надо мною

Еда, лекарства, процедуры,
Бушует осень за окном,
В углу ненужные котурны, -
Над ними – тишина, покой….

Далёкие друзья, подруги!
Я помню и люблю всех вас….
Вы скорбно топчетесь по кругу,
Передо мной в последний раз…
 
Вы все стоите надо мною,
С тоскою смотрите туда,
Где под тяжелою плитою
Я остываю навсегда…

4 октября 2020


Рецензии