На причале

Не спеша,ступает закат
На причал,где с утра был рассвет
Не дано пролистать назад
Нам страницы прожитых лет

Все,что было,то в память легло
Все,что будет,то в наших мечтах
А сегодня,сбылось,как смогло
В наших действиях,в наших словах

Ничего не исправить уже
Не сложить по другому пасьянс
Но судьба на крутом вираже
Может дать нам еще один шанс

Ты уставшее сердце свое
Для любви не спеши закрывать
Где то сел уже в самолет
Тот,с кем вместе пойдешь в закат

Осень гонит твоих журавлей
Но желаний она не остудит
Никогда ни о чем не жалей
И пусть будет все так,как будет


Рецензии