Таран

Я беру тебя на таран,
Пробивая броню твою лихо.
Посмотри на приборов экран,
Чувств струя пробивается тихо.
Ты не можешь ещё понять,
Что подбит мной и мой навечно.
Как опасно броню пробивать...
Но молчанье твоё бессердечно.
8.08.21г.


Рецензии