Горы и море

Море и волны - великая сила.
Горы и ветер - величие мира.
Шёпот волны нам даёт наслажденье,
Нежность и ласку - ветров дуновенье.

Смотришь на горы - мечтаешь подняться,
Смотришь на море - мечтаешь умчаться
С парусом белым в большом корабле
Или, как птица, парить в вышине.

Горы и море - вершины и бездна,
Их красота величава, помпезна,
Волны и ветер - свобода и сила,
Власть и движение, энергия мира.


Рецензии