Первой учительнице

                Ёлкиной Нине Михайловне
               

Пришел, учитель, твой  денёк
Сошёл с календаря,
Но главный в этот день урок:
Все смотрят на тебя!

Сегодня радостно спешит
Россия в школьный класс,
И поздравляет от души:
«Учитель! В добрый час!»

Пусть добрым станет  этот путь,
Улыбками светлея,
Даешь ты Детству в мир взглянуть
И вырасти, взрослея…

Пусть в школе ждет ошибок боль
И радость от победы,
За Детство  ты вступаешь в бой
И на словах и в деле!

Мы снова всей страной идем
Учиться побеждать,
Пусть Вам удача будет в том,
Учителю - виват!!!

4.10. 2019


Рецензии