Взгляд из окна скорого поезда

                Вале Р.

Ранняя осень, прекрасное время:
Золото с зеленью, нежная синь,
Лёгкая грусть, нетяжелое бремя
Дум о прошедшем под блеском седин.

Мимо проносятся речки и просеки,
В хлопотах время пройдет о еде,
А под ногами ритмично  колёсики
Песнь колыбельную бают тебе…

6.09. 2019  поезд Москва-Ессентуки


Рецензии