давай по существу
не будем спорить
здесь и сейчас ты
вот и вся история
какой февраль
в календаре одни понты
нет синей птицы
синий только ты
умылся кофе быстро побежал куда-то
эмоции оформив через призму мата
и всё бы ничего
но миг уходит прочь
и снова наступает
долгая
презрительная
ночь
в чем смысл быть когда нет радости и страсти
всё деньги деньги
рвущие на части пасти
душа болит
и не найти покоя ей
покуда не оставишь суету
коротких дней
Свидетельство о публикации №121080806173