И снова на асфальте
Меняются лишь имена и даты.
Случается нежданно и когда-то
Любовь; и ты не верь календарю,
Что лишь весной, в особые минуты
Приходит пониманье чувств слепящих,
Возвышенных и очень настоящих,
Так щедро вдруг доставшихся кому-то.
…И зелья приворотные некстати,
И сердце безо всякой без причины
То ввысь летит, то ухает в глубины…
Смывает дождь признанья на асфальте…
Свидетельство о публикации №121080806153