Рамки судьбы

Хорошо, что вы есть,
Чужие глаза...
Хоть и молчите, порой,
Бесконечно...
Скользит, обжигает
Из плена слеза...
В тот миг, где замерзли
Частицы надежды...
Тот путь
Отбракован хозяйкой-Судьбой.
Ни встать, ни предаться,
Ни съесть, ни остаться...
Последняя капля...
И принят тот бой.
Ни грызть, ни поехать,
Ни спать, ни расстаться...


Рецензии