Героическим красавцам мушкетёрам

ОНИ ПРОСЛАВИЛИ ЧЕСТЬ И СЛАВУ ФРАНЦИИ НА ВЕКА!НА ИХ СЧЕТУ МНОГО МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ!МУШКЕТЁРЫ БЫЛИ ЛЮДИ,КОТОРЫХ УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ ДАМЫ СРЕДНЕВЕКОВОЙ ФРАНЦИИ!!!ОНИ СРАЖАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО С ГВАРДЕЙЦАМИ КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЕ,НО И  БРАЛИ ШТУРМОМ КРЕПОСТЬ ЛА-РОШЕЛЬ,КОТОРУЮ ОБОРОНЯЛИ ГУГЕНОТЫ!!!


Рецензии