Похотливая
И ЧТО?
А НИЧЕГО..!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
- "I WANNA BE YOUR SLAVE!"
А С ДРУГОЙ.,
- "НИЧЕГО ПОДОБНОГО"
"НЕ УЧЕБНЫЙ ПОЛИГОН..!"
"ДА ПОШЁЛ ТЫ!"
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
-УНИВЕРСУМ!
( МИР НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ
ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ.,
А ВОТ
МИР НАШЕЙ ФАНТАЗИИ, БЕЗГРАНИЧЕН!
ОГРОМЕН.,
ВЕЛИК,
ТРАГИКОМИЧЕН)
А С ДРУГОЙ,- АНТИ-УНИВЕРСУМ.,
(ВООБЩЕ ТО,
ТЫ ЖИВЁШЬ,
В МОЁМ ОТРАЖЕНИИ.!
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.,
ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ ЛИБО,
- ИДИ ОТ ЗНАКОМОГО К НЕЗНАКОМОМУ.!
НЕ ХОЧЕШЬ?
ГОВОРИ,
- ДА, ПОЭЗИЯ ВЕРШИНА БЫТИЯ!
ДА, ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,
А УЖЕ
НА ВТОРОЙ,
- ЛЕГКОВЕСНАЯ БАБОЧКА..,
КУЗНЕЧИК!
МОТЫЛЁК,
СТРЕКОЗА!
ГИМН! НО НЕ ЧЕЛОВЕКУ, А НАСЕКОМОМУ!
Свидетельство о публикации №121080805927