Прости...

Земля… Как детская площадка
Для нас детей, которых создал Бог…
Игра на жизнь….
Здесь без Отца не сладко-
Дела и мысли спутаны в клубок…

В песочнице оставлены игрушки
«машинки», «куклы», сломанный совок…
И выросшие дети, как кукушки,
Себе отсчитывают дней прожитых срок.

Забытый Дом родства- Отца и Сына,
Откуда каждый явлен в этот мир
Еще открыт… Ещё для Господина
"детей" сзывают на «грядущий пир»...

Ещё не поздно постучаться в двери,
Отцу сказав: Прости , я заплутал…
Да, Ты простил… Я в это буду верить!...
Ты Сына Своего за мною посылал …
Ты ждал всегда… На дальнюю дорогу
Ходил и вдаль смотрел за горизонт,
Молился за меня, когда в тревоге
Я к небу обращался… Словно зонт
Твоя рука меня оберегала…
А я не знал… –Прости, я был слепец
Я знаю, слов «Прости» так мало,
Но это всё, что я могу сказать, Отец!


Рецензии