Набыться вместе
Успеть набыться вместе
Анна Тукина
Быть за "люблю" всегда в ответе,
Как за святой нательный крестик..
И помнить, главное на свете
Одно: Успеть набыться вместе.
2018
*******
Предметы - временность, и крестик тоже.
Любить - ВСЁ проживать, как счастье, кожей
В Любви пространство проникая.
Набыться? Нет с Любовью края.
Но и "набыться" принимаю,
семью люблю, в ней расцветаю.
Светлана Кременецкая
08.08.2021 17:33
Свидетельство о публикации №121080805830