Россия знает, Россия помнит!

Россия знает, Россия помнит,
Все россияне – России корни!
Корнями патриотов Россия проросла,
Ей не сдвинуть силою «Слона», тем более «Осла»!

Россия мыслит, действо совершая,
«Слону», «Ослу» патриотизм Руси мешает!
Чужие все они, умы «скупают».
А аргумент один – то деньги, знают!

К патриотизму бесчувственны они,
В насилье «покупатели» проводят свои дни!
И для «Слонов», и для «Ослов», руководящих –
Лишь Дьявол в жизни образец,
Так было в прошлом, так и в настоящем,
Доводом был Кольт и пуль к нему, свинец!

Индейцы, коренные жители Америки,
Не ожидали от англичан, приплывших к берегу,
Не знали, что не будет их страны,
Их уничтожат «бледнолицые» сыны!

Приплывший из Европы сброд
Изгнал из страны, своей, народ!
Вершились непрерывно земельный захваты
И на флаг, на звёздно – полосатый,
Всё время «звёзды» добавлялись,
Их земли штатами назвались!
Читайте Лондона и Твена
И сумма штатов, как система,
Соединёнными штатами назвались
И рьяно, за политику все взялись!

Две основные партии создали,
Друг – друга, чтоб они меняли!
Меж ними драка бесконечная идёт,
Бросает камни каждая, в «противный» огород!

И каждой власть нужна, чтоб наживаться
И победить соперника стараться!
На выборах, последних, «Ослы» край наследили –
По почте бюллетени утвердили!

По почте умершие за «Ослов» голосовали
И вбросы «левые» бывали!
Избрали президентом старика,
Чья память страх бывает коротка!

А для страховки вице – дамочку избрали
И пресс – секретаря, его, чтоб поправляли!
Коль сбивчивою будет его речь,
То от ошибок старика предостеречь!

Американская Фемида промолчала,
«Осла» избрание задумано сначала!
«Слоны», неповоротливые, так сделать не сумели,
Они «затявкали» уже, сидя на мели!

Стих говорит: вокруг тебя дурдом,
Так может хватит панькаться с врагом?
Враг не стесняется, открыто заявляет:
Богатая Россия мне мешает!

Чувство реальности, увы, США не присуще!
Котлы им Ада светят, а не райские кущи!
И пусть все члены НАТО затвердят на память,
Их, каждого, ждёт ядерное пламя!


Рецензии