А воз и ныне там стоит

Нам рассказывает сказки
Двадцать лет один мужик.
Корчит рожи. Строит глазки.
По ушам всё: Вжик! Да вжик!
Как-то басню я читал однажды.
В которой Лебедь, да Щука с Раком,
Впрягшись в воз,  везти его взялись.
Да вот беда. Как ни старались,
Не пыжились, не надрывались...
А воз и ныне там стоит, ветшает.
И как с ним быть —
Теперь никто уж и не знает.


Рецензии