Наперекор
Шальными мыслями себя я одурманю
В надежде, что услышав Бог
Избавит от мысленных тревог.
Сказал мне верь, избавлю от тревог.
Неверующий Фома, поверить я не мог.
Мне покажи, мне чудо сотвори!
Слова о чуде, мне не говори.
Тебя Я сотворил, умом Я одарил
И в жизнь дорогу проторил.
Иди и делай, не сворачивай с пути
Всего-то надо, к истине идти!
Пытливый ум, познать желание
И не всегда имеешь понимание
Нам хочется с дороги отклониться
Журавль в небе, нам не нужна синица!
Был выбор, было наставление…
Гордыня, неповиновение…
Достиг того, чего хотел
А не того, что Бог велел!!!
****
Свидетельство о публикации №121080805642